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Nos Pâtisseries

À chaque mois sa nouvelle carte des pâtisseries. Au gré des saisons, les pâtisseries se renouvellent pour que les ingrédients et, en particulier, les fruits soient les meilleurs. Parce que vous ne pourrez jamais trouver chez nous de fraisier en hiver.

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FAITES MAISON

Suivre les saisons nous permet également de revisiter les grands classiques : millefeuille à la framboise, baba au matcha, Paris-Brest à la noisette, charlotte à la mangue, cheesecake citron-basilic,…

Pour nous, ce challenge mensuel nous offre l’opportunité de toujours stimuler notre créativité et d’innover pour ravir vos papilles. Ici, on ne s’ennuie jamais!!

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Cheesecake

Mousse au fromage Philadelphia et citron, coulis à la myrtille et sablé breton

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Dôme au matcha

Mousse au thé vert japonais (matcha) et chocolat blanc sur un sablé breton et noix de coco râpée

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Paris-Brest à la noisette

Pâte à chou maison avec une crème à la noisette et des noisettes torréfiées

Suivre les saisons nous permet également de revisiter les grands classiques : millefeuille à la framboise, baba au matcha, Paris-Brest à la noisette, charlotte à la mangue, cheesecake citron-basilic,…

Pour nous, ce challenge mensuel nous offre l’opportunité de toujours stimuler notre créativité et d’innover pour ravir vos papilles. Ici, on ne s’ennuie jamais!!

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Banoffee pie

Pâtisserie anglaise à base de spéculoos, de banane et de caramel beurre salé

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Layer cake

Au chocolat noir Valrhona et glaçage à la noisette

Suivre les saisons nous permet également de revisiter les grands classiques : millefeuille à la framboise, baba au matcha, Paris-Brest à la noisette, charlotte à la mangue, cheesecake citron-basilic,…

Pour nous, ce challenge mensuel nous offre l’opportunité de toujours stimuler notre créativité et d’innover pour ravir vos papilles. Ici, on ne s’ennuie jamais!!

carrot cake

Carrot cake

Gâteau  à la carotte et aux épices avec une crème au Philadelphia et fruits secs (noisettes, noix, amandes)

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Sablé

Caramel beurre salé, framboise et Nutella

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Cookie

Caramel beurre salé/Cacahuète, Chocolat et Pralines

Suivre les saisons nous permet également de revisiter les grands classiques : millefeuille à la framboise, baba au matcha, Paris-Brest à la noisette, charlotte à la mangue, cheesecake citron-basilic,…

Pour nous, ce challenge mensuel nous offre l’opportunité de toujours stimuler notre créativité et d’innover pour ravir vos papilles. Ici, on ne s’ennuie jamais!!

POUR UNE PAUSE GOURMANDE

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Gateau lyon

salon de thé lyon

patisserie lyon

cheesecake lyon

04 78 98 52 33

3 place Croix-Pâquet

69 001 Lyon

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