Nos Pâtisseries
Nos Pâtisseries
À chaque mois sa nouvelle carte des pâtisseries. Au gré des saisons, les pâtisseries se renouvellent pour que les ingrédients et, en particulier, les fruits soient les meilleurs. Parce que vous ne pourrez jamais trouver chez nous de fraisier en hiver.
DÉCOUVREZ NOS PÂTISSERIES
FAITES MAISON
Suivre les saisons nous permet également de revisiter les grands classiques : millefeuille à la framboise, baba au matcha, Paris-Brest à la noisette, charlotte à la mangue, cheesecake citron-basilic,…
Pour nous, ce challenge mensuel nous offre l’opportunité de toujours stimuler notre créativité et d’innover pour ravir vos papilles. Ici, on ne s’ennuie jamais!!
Cheesecake
Mousse au fromage Philadelphia et citron, coulis à la myrtille et sablé breton
Dôme au matcha
Mousse au thé vert japonais (matcha) et chocolat blanc sur un sablé breton et noix de coco râpée
Paris-Brest à la noisette
Pâte à chou maison avec une crème à la noisette et des noisettes torréfiées
Suivre les saisons nous permet également de revisiter les grands classiques : millefeuille à la framboise, baba au matcha, Paris-Brest à la noisette, charlotte à la mangue, cheesecake citron-basilic,…
Pour nous, ce challenge mensuel nous offre l’opportunité de toujours stimuler notre créativité et d’innover pour ravir vos papilles. Ici, on ne s’ennuie jamais!!
Banoffee pie
Pâtisserie anglaise à base de spéculoos, de banane et de caramel beurre salé
Layer cake
Au chocolat noir Valrhona et glaçage à la noisette
Suivre les saisons nous permet également de revisiter les grands classiques : millefeuille à la framboise, baba au matcha, Paris-Brest à la noisette, charlotte à la mangue, cheesecake citron-basilic,…
Pour nous, ce challenge mensuel nous offre l’opportunité de toujours stimuler notre créativité et d’innover pour ravir vos papilles. Ici, on ne s’ennuie jamais!!
Carrot cake
Gâteau à la carotte et aux épices avec une crème au Philadelphia et fruits secs (noisettes, noix, amandes)
Sablé
Caramel beurre salé, framboise et Nutella
Cookie
Caramel beurre salé/Cacahuète, Chocolat et Pralines
Suivre les saisons nous permet également de revisiter les grands classiques : millefeuille à la framboise, baba au matcha, Paris-Brest à la noisette, charlotte à la mangue, cheesecake citron-basilic,…
Pour nous, ce challenge mensuel nous offre l’opportunité de toujours stimuler notre créativité et d’innover pour ravir vos papilles. Ici, on ne s’ennuie jamais!!
POUR UNE PAUSE GOURMANDE
SUR PLACE
OU
À EMPORTER
04 78 98 52 33
3 place Croix-Pâquet
69 001 Lyon
NOUS SUIVRE